はじめてのママリ🔰
ソラニンの毒性は20分後までに出ることがほとんどみたいなので、もう大丈夫かな?とは思います。
あとは日本では食中毒止まりで、死亡事例はないみたいです。
はじめてのママリ🔰
ソラニンの毒性は20分後までに出ることがほとんどみたいなので、もう大丈夫かな?とは思います。
あとは日本では食中毒止まりで、死亡事例はないみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車の子供用ヘルメットについてアドバイスください!! 買おうとしている商品のサイズが2種類で、 ・Sサイズ (2〜6歳ぐらい) 48〜52cm ・Mサイズ (6〜8歳ぐらい) 52〜56cm でした。(後頭部で調整できるタイプです)…
7ヶ月の娘の太もものことです。 太もものシワの数が違ったので、2ヶ月の時から整形外科に通院しています。 6ヶ月時点で、脱臼や亜脱臼はないのですが軽度の発育性股関節形成不全?と言われました。 特に治療とかは必要な…
一歳1ヶ月 後追いがひどいです。これは何ですか? その場におらないといけないのはもちろん、足の上に乗ってたり抱っこじゃないとダメみたいです。 ここ1週間くらい 体調不良かと思いきや特に何もなく... その場におらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント