子育て・グッズ 北海道千歳市の幼稚園でオススメ教えて欲しいです!12月に引越し予定で今… 北海道千歳市の幼稚園でオススメ教えて欲しいです! 12月に引越し予定で今、年少さんなので途中入園になります。出来ればお勉強系よりのびのび系希望です。 つくし幼稚園が人気なのは知っていますが募集がありませんでした🥲 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 幼稚園 北海道 勉強 千歳市 途中入園 mi-yu(3歳2ヶ月, 6歳) コメント りあまま 青葉幼稚園いいですよ😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 千歳幼稚園はいかがですか😃? 天気がいい日は毎日外遊びです☀️遊びの経験から色々学ぶという方針みたいです!途中入園可能かは聞いてみないと分からないですが✍️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント