雑談・つぶやき 👨旦那…私が居ない間にお酒飲もうかな~とか言ってたのに何かあったらす… 👨旦那… 私が居ない間にお酒飲もうかな~とか言ってたのに何かあったらすぐ駆けつけられるようにと結局飲まずに待ってたらしい🥺偉← 今さっき帰宅したら👨『ママ帰ってきたし飲も~💖』と氷結飲みながら小腹減った私のためにお茶漬け作ってくれてる🤣 優しすぎてちょい怖い😱💦 前回遅くに帰ってきた時はめちゃくちゃ機嫌悪かったのに今日は何故…🤔💭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 お茶 お酒 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 旦那さん可愛い~❤MIMIちゃんLoveなんだね😘 ヾ(´∀`*)ヨシヨシしてあげなきゃ← 8月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おっはよー🙋♂️💖 久しぶり🥺💖 何故か昨日は異様に機嫌が良かった👨← 🤣🤣 よしよし沢山しておくわ(´・ᴥ・)ノ( ・Ꙫ・̥ )笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おっはよー🙋♂️💖
久しぶり🥺💖
何故か昨日は異様に機嫌が良かった👨←
🤣🤣
よしよし沢山しておくわ(´・ᴥ・)ノ( ・Ꙫ・̥ )笑