コメント

はじめてのママリ🔰
家族貯金50万爆笑
個人120万
まっっったくたまりません笑

mちゃん。
250万くらいで子供は1人ずつもらったお金貯めてますが20万ずつくらいしかありません😂
今年中に車買う予定なので貯金こっから減ります🥲🥲
はじめてのママリ🔰
家族貯金50万爆笑
個人120万
まっっったくたまりません笑
mちゃん。
250万くらいで子供は1人ずつもらったお金貯めてますが20万ずつくらいしかありません😂
今年中に車買う予定なので貯金こっから減ります🥲🥲
「貯金」に関する質問
一人暮らし要介護の遠方の親を施設に入れるか? できれば介護関係の方にアドバイスいただけると有難いです。 ・実父69歳 ・要介護1 ・県外の実家に一人暮らし ・母とは離婚してないが別居しておりほぼ会ってない、介護へ…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
節約好きな方、日常でどんな節約してるか教えてほしいです🥳 私は 服や化粧品は無駄に買わない。 外食やウーバーイーツは控える 赤ちゃんの物でサンプル品もらえる時はもらう ポイ活する です❗️ 貯金好きな方とか、節約…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貯まりませんよね😿
わが家も大体ですが
子供→100 自分→60 くらいで
ここからが増えません・・