コメント
あず
おしりに筋肉が付いたんだと思います!
私もおしりのヒップアップしました
あず
おしりに筋肉が付いたんだと思います!
私もおしりのヒップアップしました
「体」に関する質問
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
2ヶ月の女の子を育てています。 一昨日から昼間が細切れ睡眠で心配です。 抱っこでは寝るのですが置いたり座って授乳クッションに置くとすぐ起きてしまいます。 今までは日中も2時間〜3時間まとめて寝てくれていました😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだと嬉しいです🥺✨おしりって意外とすぐ筋肉になるんですね😂✨
あず
はい!私もまだまだ頑張ります👌後ろ姿おばさんはいやなんで(笑)
はじめてのママリ
後ろ姿大事ですよね🥺✨お互い若く見られるよう頑張りましょう😎笑