コメント

あず
おしりに筋肉が付いたんだと思います!
私もおしりのヒップアップしました
あず
おしりに筋肉が付いたんだと思います!
私もおしりのヒップアップしました
「体」に関する質問
午後のお散歩… 歩けるようになって、靴も慣れてきて、スーパーとか歩かせると、もういろんなところ行きたがって、危ないから!って手を引いたり抱っこすると、イヤー!!って海老反りになったりして騒ぎます´д` ; 午後公…
皆さんならどうしますか!? 今までお米は義理両親から頂いてました。 ですが、家族が少なくなり もう、お米は頼まないから 自分たちでお願いとの事で もし、お米いるなら頼んであげるよ!と言われました。 30キロ1万50…
一歳半の息子のイヤイヤ期?についてです。 最近何にしても気に食わないとキーキー泣き真似しながら暴れたり走って逃げたり物を投げたりします。 もちろんその都度注意しますがひどくなります。 何を提案してもキーキー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだと嬉しいです🥺✨おしりって意外とすぐ筋肉になるんですね😂✨
あず
はい!私もまだまだ頑張ります👌後ろ姿おばさんはいやなんで(笑)
はじめてのママリ
後ろ姿大事ですよね🥺✨お互い若く見られるよう頑張りましょう😎笑