明後日に性別分かる。エコー動画で確認。男の子かな?女の子の可能性も。兄弟もかわいい。
明後日にやっとやっと性別が分かるのですが、後2日なのに居ても立っても居られず、エコー動画とにらめっこです🤣
経産婦だからエコー動画見たら分かると思っていたのに、息子の時は鮮明だったのにもやがかかっていて…😅
🐘さんぽいのあるし、🐘さん見えない写真は挟んでるから!? と9:1くらいで男の子かな〜と思ったのですが、1の女の子の可能性ももしかしたらあるかも!?とか少しの望みが捨てきれない残念な母親です😂
兄弟もかわいいですよね🥲💕
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
ママリ
これは🐘さんでしょうか🤔!?
はじめてのママリ
挟んでるっぽいですね🥺
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
挟んでるっぽいですよね😅
見えないからちょっと期待しちゃいました🙇♀️💦- 8月20日
naco🍒
上の、周りの4枚はわかりづらいですが、ど真ん中とコメントの方に貼られているエコーは🐘さんかなぁ??って感じですね〜👶🏻💙
コメントの方のエコーは膀胱の先にとんがりがあるので🐘さんなのかな、と思いました😊
兄弟、控えめに言って超可愛いし最高ですよ〜〜〜✌️🥰❤️❤️
-
ママリ
回答ありがとうございます😄
周りの4枚は24週で、挟んで隠してたのが後は26週で🐘さんが現れたのかもしれませんね🤔
兄弟子育てされている方からの、かわいいし最高と聞けて嬉しいです😆💕
2人がどんな風に関わるのか今から楽しみです♫- 8月20日
-
naco🍒
その可能性はありそうですね!😍
ちなみに先生にはこっちっぽいとか言われなかったんですか???😳
本当に可愛くてたまらないです❤️
もう一緒に遊んでますよ😊💛
微笑ましくってニヤけます🥰♩- 8月20日
-
ママリ
産院が28週まで教えない方針なので、先生からは一切性別に関しては言われてないんですよ💦
わぁ♡一緒に遊ぶなんてかわいすぎますね😆
将来を想像しただけでにやけちゃいます😍- 8月20日
-
naco🍒
そういう方針の産院ありますよね🥺
私は次男13wで教えてくれたし、3人目も19wの健診で4分半のエコーの3分はお股付近めちゃくちゃ丁寧に見てくれました😂💕笑
可愛いですよね?🥺💕
私は第一子が男の子だった時点で、次も男の子希望でした🤗💙
子供からしたら同性って何かと良いかなぁ!って😊
自分が同性きょうだいでよかったので!😍- 8月21日
-
ママリ
噂で昔色々あったと聞きました😅
こっちとしては準備したいので早く教えてほしいです🥲
2人とも早くから教えてくれて優秀さんですね😆
息子も同い年の姪としょっちゅうつるんで遊んでるんですがかわいすぎます🥰
下の子を世話する姿はまた違うかわいさなんだろうなぁと😆
息子さんを思っての考え素敵ですね💕
私は姉妹で親戚もその子どもと女の子だらけなので自然と憧れを持っちゃったのかもしれません😂- 8月21日
-
naco🍒
あ〜・・・🥺
中には性別に強く希望もっている方もいますもんね・・・
私も初の冬生まれで、女の子なら姪のお下がりがあるからある程度揃ってるし、男の子なら準備しなきゃならないので早く知りたいです🥰💕
名前考えるのも楽しいですし!🤤
可愛いですよね〜!🥺
やっぱり'いとこ'と'きょうだい'の違いは感じるみたいですよ😳
うちは姪っ子と甥っ子も同居ですが、やっぱり兄弟間とちょっと扱いが違う部分ありますね!!
私も姉妹で育ったし、先に姪が生まれたので私の第一子が男の子ってわかった時は未知でしたし周りも女家系なのに!!やっとの男の子だね!!って感じでしたよ😂✌️- 8月21日
-
ママリ
あととりが欲しかったと聞いたのですが本当やらどうやら…
同性でも季節が違ったら新たに揃えなきゃいけないものがたくさんですよね☺️
服買うのも名前考えるのも楽しいです💕
なるほど!小さいながらもやっぱりきゃうだいといとこでは、遠慮したりしなかったりするのですね😳
同じ境遇嬉しいです☺️
未知で不安でしたが、息子がとってもかわいくって親バカです🥰
周りからの歓迎羨ましいです🥲
私の周りはどちらかと言うと女の子が〜と言われるので😂- 8月21日
もも
コメント欄にある写真だと男の子って感じですね🥺💙
同性兄弟よくないですか?!
うち上の子がトーマス、電車、車大好きでお出かけもおもちゃも男の子が好きなようなことばかりで、兄弟揃って遊べるかなと思うので良いと思ってます☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
同じ境遇の方の意見聞けて嬉しいです☺️
私の周りが女の子だらけなので自然と憧れをもってしまっているのかもしれません😂
でも、私の息子もトーマスや電車、乗り物等ザ男の子!なので、下の子も一緒に遊べて良いなと思えてきました☺️
2人が将来、どんな関わり方をするのが今から楽しみです💕- 8月21日
-
もも
女の子は服も可愛いの多いし髪型とかやってみたかったなーて気持ちもありますけどね🥺
それ以上に男の子が可愛くて、そして親としてはきょうだい仲良く…と思うと絶対同性でよかったとすでに思ってます😂
頑張りましょうね💙- 8月21日
-
ママリ
全く同じ気持ちです😂
ついついかわいい服に目がいってしまい、女の子も育ててみたかったなぁと無い物ねだりです😅
でも男の子は男の子特有のかわいさがあって、子育てしてて楽しいです😍
それに、どちらの性別であろうと我が子はきっとかわいいですよね💕
ももさんのおかげで前向きな気持ちになれました☺️
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう🥰- 8月21日
コメント