コメント
symama
我が子もまさに今38℃後半あります😵💫
同じくコロナ検査されませんでした。
アイスノンを嫌がるので、気休め程度かもしれないですが、鼠径部と首の後ろにに冷えピタ貼って様子みてます😵💫💦
なむなむ
上がってきてしまったのですね😭
我が家は朝まで熱がありましたが、少しずつ下がりつつあり、食欲も出てきました😌
symama
我が子もまさに今38℃後半あります😵💫
同じくコロナ検査されませんでした。
アイスノンを嫌がるので、気休め程度かもしれないですが、鼠径部と首の後ろにに冷えピタ貼って様子みてます😵💫💦
なむなむ
上がってきてしまったのですね😭
我が家は朝まで熱がありましたが、少しずつ下がりつつあり、食欲も出てきました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 夜間授乳いまだに2回から3回起きて眠いです… 上の子はめちゃ寝てくれてたのに 下の子は寝つきはめちゃくちゃいいけど持続時間がなかなか… 混合なのですが遊びのみの激しいのでお風呂上がりミルクのみなのですが…
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
1ヶ月の赤ちゃん、うんちが出ません、、😭😭 綿棒刺激しても出ません。もう3日出ていないです。 のの字マッサージや自転車漕ぎのような足の運動もしていますが、でないです。 おならはプープー出ています。 どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
symama
朝、熱が下がって安心してたら、また上がってきちゃいました😵💫
そちらはいかがですか?
なむなむ
不安で心配のなかお返事ありがとうございます。
ご体調はいかがですか?
いろいろ試してみても難しいですよね。
息子もアイスリングなど嫌がりました💦
少しでも楽になってくれたらいいですよね。
お大事になさってください。