コメント
symama
我が子もまさに今38℃後半あります😵💫
同じくコロナ検査されませんでした。
アイスノンを嫌がるので、気休め程度かもしれないですが、鼠径部と首の後ろにに冷えピタ貼って様子みてます😵💫💦
なむなむ
上がってきてしまったのですね😭
我が家は朝まで熱がありましたが、少しずつ下がりつつあり、食欲も出てきました😌
symama
我が子もまさに今38℃後半あります😵💫
同じくコロナ検査されませんでした。
アイスノンを嫌がるので、気休め程度かもしれないですが、鼠径部と首の後ろにに冷えピタ貼って様子みてます😵💫💦
なむなむ
上がってきてしまったのですね😭
我が家は朝まで熱がありましたが、少しずつ下がりつつあり、食欲も出てきました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がドロドロの鼻水と痰のからんだ咳がすごいです 痰がめちゃくちゃかたそうで、咳して痰がひっかかって窒息しそうです 熱はないです 耳鼻科と小児科どっちに行ったらいいのでしょうか? 2週間くらい前にも咳と鼻水が…
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
火曜日にディズニーランドに行きます! 気温は最高気温23度最低気温15度です。 秋に買ったトレーナーをお揃いで着ていきたいのですが暑いでしょうか 裏起毛ではないです。 やっぱり子供たちは薄い長袖の方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なむなむ
不安で心配のなかお返事ありがとうございます。
ご体調はいかがですか?
いろいろ試してみても難しいですよね。
息子もアイスリングなど嫌がりました💦
少しでも楽になってくれたらいいですよね。
お大事になさってください。
symama
朝、熱が下がって安心してたら、また上がってきちゃいました😵💫
そちらはいかがですか?