サプリ・健康 赤ちゃんの夜泣きで寝不足です💦質の良い睡眠とるために、何かできること… 赤ちゃんの夜泣きで寝不足です💦 質の良い睡眠とるために、何かできることありますか? 普段パソコン使う仕事していて、寝る直前まで残った仕事をすることもあり、これも睡眠の質を下げる原因なのですが、朝起きられないためやめるわけにいきません 他に手軽にできることで、実際に効果あるよ!というのがあれば教えてください! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん 睡眠 寝不足 Satimon(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アイマスクしてます! 8月20日 Satimon ありがとうございます どんなやつですか?? 8月20日 退会ユーザー 市販で売ってるメグリズムのホットアイマスク使ってます✨ 8月20日 Satimon ホットのやつですね! ためしてみたいです!! 8月20日 退会ユーザー わたしの娘は3歳なのにまだまだ夜泣きすごくて、、酷いと10分おきに加え起床は毎日3時という睡眠時間が短いのでアイマスク頼り始めてみたら使ってなかった頃よりは体が楽になりました😌 8月20日 Satimon 夜泣き続いてるんですね、おつかれさまです💦 実際に効果ありとのこと、明日薬局買いに行きます! 8月20日 退会ユーザー ありがとうございます☺︎ ぜひぜひ試してみてください☺️💦 お互い毎日大変ですが頑張りましょう!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます
どんなやつですか??
退会ユーザー
市販で売ってるメグリズムのホットアイマスク使ってます✨
Satimon
ホットのやつですね!
ためしてみたいです!!
退会ユーザー
わたしの娘は3歳なのにまだまだ夜泣きすごくて、、酷いと10分おきに加え起床は毎日3時という睡眠時間が短いのでアイマスク頼り始めてみたら使ってなかった頃よりは体が楽になりました😌
Satimon
夜泣き続いてるんですね、おつかれさまです💦
実際に効果ありとのこと、明日薬局買いに行きます!
退会ユーザー
ありがとうございます☺︎
ぜひぜひ試してみてください☺️💦
お互い毎日大変ですが頑張りましょう!!