※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
ファッション・コスメ

産後のヘアケアおすすめありませんか?ワンオペなので自分にかける時間が…

産後のヘアケアおすすめありませんか?

ワンオペなので自分にかける時間がありません😭

今フィーノ使ってますが、パッと塗りたくってチャット流しておしまい!なので、依存よりも効果が感じられず、、

パッサパサのもさもさです😞💔

流さない系の方が寝る前につけて寝たり、起きてからも使えるので時間のない今の生活には良いのかな?と思うのですが、、

毎朝晩が辛いです😭💔

コメント

LUXのバスグロウのウォーターミスト使ってます!

ゆうな

LUSHのヘアパックが好きで使ってます!お風呂上がりはオイルつけます!

ychanz.m😈❤️‍🔥

私はお風呂でトリートメントとかヘアパックより、アウトバスケアが好きです😊

ドライヤー前にヘアミルク、ドライヤー後にオイルを使ってます🥰

ちゃ。

みなさん回答ありがとうございます😊

やっぱりオイル大事ですよね😭
一応フィーノのオイルをつけることもあるのですが、ワンオペだし末っ子がお風呂の後ギャン泣きなので中々そこまで時間が取れず、、
虫歯のが困る!と、歯磨き優先させてしまって🫠

寝かしつけ後に自分のケアするために起き上がる気力もなく😂
念入りにはできないですが、ちゃっとでもオイルつけるようにしてみます!