※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

職場の人が優しすぎる😭ちょっとした荷物(めちゃくちゃ軽い)を持とうとし…

職場の人が優しすぎる😭
ちょっとした荷物(めちゃくちゃ軽い)を持とうとしただけで、「私が持つから!!大丈夫大丈夫!!」と言ってくれる。旦那より何百倍も頼りになるなと思ってしまったー。

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

私も娘を妊娠中にレジのバイトをしてましたが、周りの方が重たいもの持ったらいけんよとか私がするからとか優しくしてくれたの思い出しました(*^^*)
旦那さま…。重い荷物は持ってあげて~😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マタハラとか色々言われてますが、私の職場では全くなく本当に皆さん優しくて感謝です😭
    かなり重いもの(家具等)となると持ってはくれますが、そうじゃないなら自分の手が空いてても持ってくれないので、イライラです😂

• 8月21日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

マタハラやパワハラ色々ありますが、ない職場はありがたいですよね(*^^*)

• 8月21日