妊娠17週でつわりが続き、吐かなくなったものの食欲がなく、空腹時にはムカムカ。食べられるけれど口の中が気持ち悪く、体調不良で仕事が辛い。同じ経験の方いますか?
【妊娠中17週のつわり】
安定期入ってから吐いてしまうことはなくなったのですが、まだ空腹?の時間になるとムカムカします。
そして妊娠してからいままでずっと食欲が全くないです🥲
つわりピークの時と違って何も食べれないわけではないので、時間になったらお腹すいてないけど何か食べる、みたいな感じです。。
あと口の中もずっと気持ち悪くて麦茶や水が飲めません、、、、車や電車も気持ち悪くなります。
15週頃吐かなくなって、つわり終わった!と思ってましたが体調不良が続き仕事がしんどいです、、
同じ方いますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊娠7ヶ月ですけど、お腹すいてないのにある時間になると必ずムカムカします。
口の中の気持ち悪さはないですが、ちょっとお菓子摘んだり夜遅くだとお茶飲んでごまかしたり小さいアイスでごまかしています。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!7ヶ月でもムカムカしてるんですね、、
小さいアイスいいですね、私も買ってみます。
退会ユーザー
食べてもムカムカする時ありますが、お茶でごまかしています…