コメント
なつ
全然出掛けてます!
旦那も出掛けるしなら私も出掛けよって感じで😂😂
みみみ̯ꪔ̤̮
夜は旦那がミルクあげてくれているので寝る時間は確保出来てるんですが私が月に1.2回ライブに行ったり友達と遊びに行っているので1日旦那が👶見ててくれます。
美容院行きたい日等は実母が半日👶見ててくれます🐩
-
はじめてのママリ🔰
良かった☺️私も週末土日は1人で出掛けさせてくれてるので、皆んなどうなんかな?と思っていたので安心しました♡
- 8月20日
🐜
たぶん、二人目だからかもしれませんが
全然預けて一人ででかけられます!!
上の子の時は離れることできず
ずっと一緒だった気がします!😂
-
はじめてのママリ🔰
良かった☺️✨
安心しました^_^
上の子の時はそうだったんですね!子供や環境の状況にもよりますよね💦- 8月20日
Elly🔰
全然出かけましたよ☺️
たまには旦那と子供2人の時間があってもいいし、私はずっと子供と2人きりだと、話をする大人がいなさすぎて気が滅入りそうで…😭
-
はじめてのママリ🔰
良かった☺️✨
本当その通りです‼︎旦那さんと子供が接する時間は中々無い人いるし、、大切ですよね💕自分もずっとつきっきりは、、と思います😭- 8月20日
ショコラ
はい!出かけてます😊
1人目の時もですが、今は2人を夫に任せてお出かけしたりもしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
良かった☺️
協力的なイクメンパパさんで有り難いですし、子供もパパとの時間あって、喜びますよね💕- 8月20日
はじめてのママリ🔰
良かった☺️毎週出掛けさせてくれるので、世のお母さんはどうなんやと思っていたので安心しました😍