今日iPhone6sを落としてしまい画面がバキバキに割れてしまいました。 …
こんにちは♪
今日iPhone6sを落としてしまい画面がバキバキに割れてしまいました。 キャリアはドコモでケータイ保証サービスも入っています。 購入したのは今年の4月です。 修理代がいくら位かかるか分かる方いますか?
よろしくお願いします。
- RYUママ☆(9歳)
コメント
はるいちか
こんにちは!
私も、以前iPhone6sを落とし
画面がバキバキになり
ドコモショップへ行きました。
すでにiPhone6s購入後
1年半ほど経っていました。
保障が適応されたか
どうかはわかりませんが、
液晶を直すのに7800円かかると
言われました。修理期間は3〜4日程と。
その後、結局iPhone7に替えたので
液晶を直さず終わってしまいましたが..
RYUママさんの場合は購入後1年未満なので
保障がきいてもっと安くなるかもしれないですし保障がきかなくても8000円くらいではないかと思います٩(^‿^)۶
ご参考までに_:(´ཀ`」 ∠):
RYUママ☆
ご回答ありがとうございます♪
8000円ぐらいと聞いて少し安心しました。 修理期間中は代えのスマホがあるのかなぁ?
旦那が帰ってきたらドコモに連れて行ってもらいます*Ü*
はるいちか
代替え機は手配してもらえた気がします!!ヽ(=´▽`=)ノただ、LINEとかのバックアップとっとかないと全部消えてしまうとのことでした_:(´ཀ`」 ∠):
ってコメント遅かったですね、ドコモショップいけましたか?( T_T)
RYUママ☆
おはようございます*Ü* 昨日ドコモに行ってきました。 ケータイ保証に入っていたので新品と交換になるみたいです♪ 1万ちょっとでしたが💦
明日の午後には新品が手元に届きます♡
教えて頂いてありがとうございました¨̮♡⃛
はるいちか
そうでしたか!!♡
保障に入っていると1万ちょっと払えば修理ではなく新品と交換できるんですねヽ(=´▽`=)ノ✨✨
ためにならないコメントだったのにグッドアンサー押していただいてありがとうございます(´;ω;`)