子育て・グッズ 夕飯中に寝てしまった場合そのまま起こさないですか?ちょっと起きてぐず… 夕飯中に寝てしまった場合そのまま起こさないですか? ちょっと起きてぐずっていたので布団に寝かせましたが朝まで起きないでしょうか💧 お風呂入れた方がよかったですかね? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り お風呂 布団 もちもち(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 母ちゃん 今日の汚れ具合にもよりますが、よっぽど砂場で砂をかぶったとか、海に行ったとかじゃなければ、朝まで寝かせます😊 わたし的にたまにくらいは大丈夫です! 8月20日 もちもち 家で動き回ってただけです! そーします☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
家で動き回ってただけです!
そーします☺️