コメント
花
うちもタバコ行くタイミングに毎回はぁ?って思ってます笑
何で今?って聞いたらずっと我慢してただのいったん吸わせろだのまじで、はぁ?です笑
花
うちもタバコ行くタイミングに毎回はぁ?って思ってます笑
何で今?って聞いたらずっと我慢してただのいったん吸わせろだのまじで、はぁ?です笑
「義実家」に関する質問
男の子って何歳くらいになるとママがいなくて大丈夫になったり、じっとできたり落ち着いてきますか? 義実家に行きたくなさすぎて、「息子がつかまり立ちするようになり、やんちゃで目が離せない、ママと離れると泣いち…
里帰りの際、親にお金包みましたか?? 1人目の里帰り時、恥ずかしながら全くその考えがなく、 お金を渡さずお礼に父母に1万円ずつのプレゼントとケーキを買って感謝を伝えました🎁 SNSを見てると旦那が包む(里帰り終了時…
出産までの1ヶ月半の間、義祖母から一緒にすまないかと言われて、甘えさせてもらって義実家に義祖母と同居させてもらってます。 もうすぐで1ヶ月くらい経ちますが、昨日義祖母が紙タバコを吸った後そのまま娘を触ろうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!
そうですよね!!我慢してたからって理由でやることたくさんあってもまずタバコ😇
本当はぁ?ですね笑