お仕事 セイコーマートでパート アルバイトされてた方いますか?セイコーマート… セイコーマートでパート アルバイト されてた方いますか? セイコーマートの求人が出ていて「急な休みにも対応します」と書かれていましたが、本当でしょうか? 昔別のコンビニでアルバイトしていたことがありますが、基本2人しかおらず絶対に休めないような環境でした(10年くらい前です) どうしても子供の熱で休む日が出てくると思います お話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り アルバイト パート 熱 コンビニ 求人 リリコ コメント はじめてのママリん 昔ホットシェフしていましたが、緊急で休まないとならない時は本社から社員派遣されたり兎に角本社の人間が動いていましたね…本社の人は大変でしょうけど😅 8月20日 リリコ なるほどです、社員が動いてくれるんですね!それはすごいですね…。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
なるほどです、社員が動いてくれるんですね!それはすごいですね…。