コメント

110♛
初めまして^^
うちは4トンドライバーで長距離ではなく、地場です!
手取りは33万円ほどです!

根性無しのヘタレ
彼も私も10t平ボデの長距離で、彼が手取り30万弱で、私が歩合みたいな感じで平均手取り35万くらいでした☆
長距離は割に合わないですよね^^;
外で使うお金も多いですし…
-
クリームぱんな☆
そうなんですよー( ´-` )持って行くお金もかかるのに本当割に合わない( ノД`)
コメントありがとうございます!- 12月8日

ちくわ⊂((・x・))⊃
中型中距離で手取り35万ぐらいです^ ^
子供がもう少し大きくなったら、大型長距離でガッツリ稼いできてもらう予定です♪
-
クリームぱんな☆
大型長距離になったらガッツリほしいですよねー( ´-` )うちはなんなんだろw
コメントありがとうございます!- 12月8日
クリームぱんな☆
うち10トンで長距離なんですけど、同じくらいです(;´Д`)
羨ましい!
110♛
長距離は大変ですね😭なかなか家に帰ってこれないです?😢
クリームぱんな☆
帰って来ないですね(;´Д`)
それなのに、給料が割りにあってないような気がして…(´・ω・`;)
110♛
私の知り合いで週1くらいでしか帰ってこれない長距離ドライバーいますけど、45万くらい頂いてるみたいです!
積む荷物などにもよるかもですね?🙄
私の旦那は地場だけど、チャぶりで積むんで積み込みに時間もかかるしかなり重労働ですよ😭
クリームぱんな☆
時期によって積む量は違いますがなかなかの重労働って言ってます(´・ω・`;)
45かぁ!そのくらいあったらいいなー(´・∀・`)コメントありがとうございます!