はじめてのママリ🔰
ガソスタ良いって聞きます!

ママリ🔰
パチンコもいいって聞きます😆

退会ユーザー
シングルではないですが、扶養外でパートでパチ屋で働いてます。
早番のみ8時半から16時半まで、月8公休で15〜16くらいです。

ねむりねこ
事務パートです。
総支給18くらいです。
はじめてのママリ🔰
ガソスタ良いって聞きます!
ママリ🔰
パチンコもいいって聞きます😆
退会ユーザー
シングルではないですが、扶養外でパートでパチ屋で働いてます。
早番のみ8時半から16時半まで、月8公休で15〜16くらいです。
ねむりねこ
事務パートです。
総支給18くらいです。
「パート」に関する質問
子どもが幼稚園に通ってて8時半〜13時半までパートをしようと思ってるんですが、毎日お弁当作って8時に家出て8時10分に子どもバス乗車、そのあと8時半までに職場着って毎朝バタバタになると思いますか? 夫は単身赴任な…
工場でパートしてるママさん、 仕事始まってから終わるまでスマホは 触れないですか? 自分の職場が工場でスマホはロッカーなので 仕事中はもちろん休憩もロッカーに戻らない限り 触れません。ロッカーまでは遠いし休憩も…
<ロンパース合わせ方> ロンパースの可愛い着せ方ありましたら教えてください〜!!!!!!! 今ピッタリサイズのロンパースきせているけれど 足が出ていると寒かったり日焼けしたり心配になります タイツはもう暑そう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント