産婦人科・小児科 2歳の女の子なんですが、いつも普通に遊んでいる時でもお股が痛いと泣き… 2歳の女の子なんですが、 いつも普通に遊んでいる時でもお股が痛いと泣きながら言ってきます。おしりの穴のところにイボがあるのに気づいたのですが、子供でもいぼ痔になるものですか? あまりに痛いと泣くのでかわいそうで💦病院に行った方がいいですか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 病院 2歳 女の子 泣く 2児のママ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント オムハンバーグ なりますよ~ うんち固いですか? なくほど痛いなら早めに行きます。 8月20日 2児のママ 小児科でいいんですかね? 8月20日 オムハンバーグ そうですよー😃 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
小児科でいいんですかね?
オムハンバーグ
そうですよー😃