家事・料理 離乳食について教えてください🙏豆腐を初めて食べさせようと思い、調べた… 離乳食について教えてください🙏 豆腐を初めて食べさせようと思い、調べたところ ・国産大豆100%使用 ・凝固剤が天然にがり ・消泡剤不使用 ↑こちらの豆腐がいいと買いてあったのですが、全て クリアしている豆腐がスーパーに売っていなかったので、 ケンちゃん豆腐(写真あり)を購入したのですが、こちらを 食べさせても問題はないでしょうか?💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 離乳食 写真 国産 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 消泡剤は成分が一切完成品には残らないので気にしなくて大丈夫です。 8月20日 いかにんじん それ美味しいですよね😂 離乳食でよく与えてました💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント