その他の疑問 現在、フルで仕事してますが、近々退職し、夫の扶養に入る予定です。そ… 現在、フルで仕事してますが、近々退職し、夫の扶養に入る予定です。 その際に必要な身分証は何になりますか? マイナンバーカードは必要でしょうか? お恥ずかしい話しなのですが、マイナンバーカードは持ってはいるのですが、顔写真が変なので夫に絶対見られたくありません。 教えていただけたら助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 夫 写真 扶養 退職 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養入った時マイナンバー聞かれましたが全員の番号だけ伝えました😆 8月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント