※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
妊活

みなさんはどのタイミングで2人目を作ろうと思いましたか??😳✨

みなさんはどのタイミングで2人目を作ろうと
思いましたか??😳✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目産後から
2歳差でと決めていましたので
それに合わせて。
実際はズレました😂
上の子可愛くて
もう少し後でいいかな!と。
ですが、老後を考えて
そろそろかなと。

ママ

上の子が2歳で身の回りのことはある程度1人で出来るようになったこと、職場復帰して1年近く働いて余裕が出てきたことです😊

芽依

2歳差が良かったので、
息子が、一歳半を迎えてから
2人目を考えました!!

(´-`)oO

上の子が言葉を少しわかるようになってからと思い2歳になって少し経つ頃に2人目が欲しいなと思い作りました🤗

はじめてのママリ🔰

若い時に産んでしまいたかったので、年子にしました😂

comugico.

2歳差で考えていましたが、のんびりしてたら完全に出遅れてしまい(笑)結果今、4歳差で妊活中です👌🏼

でも今思えば、子供が1歳くらいの時に自分が妊婦って私には無理だったなと思うのでトイトレも終わった今だからこそ大分妊婦生活が楽になるじゃないかなと期待してます(笑)

2歳差狙いです👶
上が4月生まれなので、下も4〜5月狙いでしたが、なかなかタイミングが難しく、9月になりました😂

ちゃん

1人目産んで職場復帰してから2人目!4学年差!と決めていたので、それに合わせました😊