夜寝られず、徹夜で翌日お弁当作りと送り迎えと仕事をしたという方いら…
夜寝られず、徹夜で翌日お弁当作りと送り迎えと仕事をしたという方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
フラミンゴ
大丈夫ですか?最近はありませんが、朝まで眠れず家事育児仕事してました。かなり辛いです💦
夜寝られず、徹夜で翌日お弁当作りと送り迎えと仕事をしたという方いらっしゃいますか?
フラミンゴ
大丈夫ですか?最近はありませんが、朝まで眠れず家事育児仕事してました。かなり辛いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目は欲しくないから、夫とエッチをしたくありません。避妊したいとはっきり言えません。 夫は、「2人目は◯◯(私)が大変だと思うから、無理には望まないけど、自然にできたら幸せなことだよね」と言っていて。 私もは…
子供が可愛いと思えません.... 1歳10ヶ月の娘がいますが、とにかく活発すぎる子で... 今日もショッピングモールに買い物に行ったんですが ベビーカーから脱走して走り回り、私も必死に追いかけてました😓 愛嬌がいいタ…
小学校1年生って癇癪とか起こしますか? だいぶ自分の気持ちをコントロールできるようになってくる年頃じゃないかと思うんですが、何かの拍子に怒り出し感情の爆発が半端ない時が時々あります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は睡眠薬でなんとか寝れてます。
朝まで寝れずにいた夜は何して過ごしてましたか?
フラミンゴ
いけないとわかりつつスマホ見てます😅ちなみに私も安定剤飲んでますよ。