夜寝られず、徹夜で翌日お弁当作りと送り迎えと仕事をしたという方いら…
夜寝られず、徹夜で翌日お弁当作りと送り迎えと仕事をしたという方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

フラミンゴ
大丈夫ですか?最近はありませんが、朝まで眠れず家事育児仕事してました。かなり辛いです💦
夜寝られず、徹夜で翌日お弁当作りと送り迎えと仕事をしたという方いらっしゃいますか?
フラミンゴ
大丈夫ですか?最近はありませんが、朝まで眠れず家事育児仕事してました。かなり辛いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで、バツイチ子無しで3個下の男性と1ヶ月ほどやり取りしています! 今のところ顔も性格も普通、アプリでやり取りした人たちの中では話してて落ち着くので会う約束をしました😌 ただやり取りの中でモヤ…
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は睡眠薬でなんとか寝れてます。
朝まで寝れずにいた夜は何して過ごしてましたか?
フラミンゴ
いけないとわかりつつスマホ見てます😅ちなみに私も安定剤飲んでますよ。