雑談・つぶやき 次女をソファーに寝かせていてまさか寝返り成功するとおもわずいたら寝… 次女をソファーに寝かせていて まさか寝返り成功するとおもわずいたら 寝返りして転落させてしまった😰 母親失格だなあ😱😱🥲 涙が出ます 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 親 転落 寝返り さわちゃんママ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご 私も何回もありますよ!wうちはクッション材のフロアなので大丈夫でした! 8月20日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 何事もなく経過しています。 一回だけでもショックすぎました 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
何事もなく経過しています。
一回だけでもショックすぎました