コメント

はじめてのママリ🔰
レンタルだとひよこ商店とKAGURAの着物が可愛くて好きです🥰
はじめてのママリ🔰
レンタルだとひよこ商店とKAGURAの着物が可愛くて好きです🥰
「レンタル」に関する質問
ハイチェアについて。 今は夫婦でダイニングテーブルで食事をしています。 赤ちゃんが産まれた後、離乳食期は初めの頃はベビーラックをレンタルしようと思っていますが、腰がしっかりすわった後は足置きに足がつくハイチ…
七五三の費用について。 全て含めてトータルどれぐらいかかりましたか? 前撮りや食事会や衣装のレンタル代などけっこうかかりますよね・・・。 必要経費だから仕方ない!!と前向きな気持ちになりたいため相場を知りた…
七五三はみなさんどうしていますか? 男の子2人が5歳と3歳になるので2人まとめてやろうと思ってるのですが、ご祈祷はしてもらうものですか? 着物はレンタルして、身内で写真撮ってって感じにしようかなと思ってるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひよこ商店とKAGURA、早速見てみたら、どちらもすごく可愛く好みでした🥺💕
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨