コメント

はじめてのママリ
旦那が誕生日プレゼントで肩こりに効くマッサージ機プレゼントしてくれました!
まだ、効果はわかりませんが、使った後は首や肩がすごく軽いです!
はじめてのママリ
旦那が誕生日プレゼントで肩こりに効くマッサージ機プレゼントしてくれました!
まだ、効果はわかりませんが、使った後は首や肩がすごく軽いです!
「2人目」に関する質問
1人目が凄いママっ子でパパとはお留守番もできないみたいな子いますか??😫😫娘がそうなんですが2人目はどうしましたか🥲 娘はもうママっ子ですなので入院中1週間も旦那と2人きりは不安でしかないです。2人目欲しいですが…
3歳差で2人目が欲しいと思ってるのでちょうど来年の今頃に妊活を始める予定です🥹 3歳差だと受験が被ってお金が飛んだりメンタルが大変だと聞くのですが、それ以外デメリットありますか? わたし自身弟とほぼ年子の2歳差な…
生理予定日から3日目、検査薬陰性でした。その後陽性になられた方おられますでしょうか。 完母ですが産後3ヶ月で生理が再開し、基本は予定通り、先月は3日早まりましたが遅くなることはありませんでした。 行為は7/1.2.6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはり効き目あるんですね!!☺️
なんのメーカーのやつですか??