子育て・グッズ こういったマッサージ機持ってるかた効き目どうですか?またおすすめのマ… こういったマッサージ機持ってるかた 効き目どうですか? またおすすめのマッサージ機ありますか? 2人目産まれてからずっと肩こり酷くて、最近よくよくなので買うことにしました😓 最終更新:2022年8月20日 お気に入り マッサージ おすすめ 2人目 mama(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 旦那が誕生日プレゼントで肩こりに効くマッサージ機プレゼントしてくれました! まだ、効果はわかりませんが、使った後は首や肩がすごく軽いです! 8月20日 mama やはり効き目あるんですね!!☺️ なんのメーカーのやつですか?? 8月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり効き目あるんですね!!☺️
なんのメーカーのやつですか??