コメント

はじめてのママリ
旦那が誕生日プレゼントで肩こりに効くマッサージ機プレゼントしてくれました!
まだ、効果はわかりませんが、使った後は首や肩がすごく軽いです!
はじめてのママリ
旦那が誕生日プレゼントで肩こりに効くマッサージ機プレゼントしてくれました!
まだ、効果はわかりませんが、使った後は首や肩がすごく軽いです!
「2人目」に関する質問
男女の兄妹について 今日の健診で2人目の子がおそらく男の子でした(シンボルが見えました) 男の子もきっと可愛いだろうなとは思いつつも自分自身が姉妹で、できれば姉妹希望だったため少し戸惑っています🤣 男女の兄…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
2人目出産に向けて準備中です 2LDKの賃貸に住んでいるのですが 寝床をどうしようか悩んでいます💭 1部屋は寝室、もう1部屋はリビングに隣接しているので戸を開けっ放しにして部屋いっぱいにサークルを置いてあり上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはり効き目あるんですね!!☺️
なんのメーカーのやつですか??