コメント

異端
説明書になにか書いていませんか?
してみて、便が出なかったら30分後に再度。みたいなこと書かれていたような…?
私であれば、早く出してあげたいので再チャレンジします。不安であれば、半量。
異端
説明書になにか書いていませんか?
してみて、便が出なかったら30分後に再度。みたいなこと書かれていたような…?
私であれば、早く出してあげたいので再チャレンジします。不安であれば、半量。
「4歳」に関する質問
男の子育ててるママさん! 車の乗り物って何歳まで乗りましたか? 2-6歳対象とは記載ありますが、4歳くらいまでしか乗らないような気がして💦5歳6歳も乗りますかね?🤔 長男が4,5歳で手放すなら必要ないので、次男用に用意…
子供の児童手当を 毎月銀行で貯金しています。 4歳と2歳の子供がいます。 nisaは積立枠のみやってるので月10万なのですが 中学生くらいまで子供の大きな出費がない予定なので 児童手当をnisaに入れるか迷ってます。…
音や匂いに敏感?な子について。 4歳の息子がいますが、公園などの放送音声や、夕方チャイムが鳴ると耳を塞いで怖い!と言ったり、 中高生の運動部の挨拶(大声でよろしくお願いします!)といった声に対してうるさい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
説明書見たら書いてました!
イチジク浣腸は2回できるんですね😮
1時間後にやって出ました!
ありがとうございます🙇♀️