コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
おにぎり💗✨✨
美味しそうです🥳💗
おとふぃ˙ ˟ ˙
おにぎり💗✨✨
美味しそうです🥳💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
元彼が忘れられない😢 元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年です。夫と一緒にいる期間の方が長いのに、まだ時々元彼に会いたくなってしまいます。元彼も結婚して子どもがいます。 別にどうこうなりたいわけ…
子ども2人連れて無理心中しちゃった方 辛かったんだろうな。 どんな理由でしたのかわからないけど かといって旦那さんも責められることじゃないし。 ママリでもやってのかな。 最近のママリ数年前より全然 回答も付かな…
2つ質問?雑談?したいことがあります! 1、みなさんは、自分時間ありますか? (ある方は、何してるか教えてください。) 2、旦那さんに、イライラしませんか? 理由も聞きたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️( *´꒳`*)
運動会にでも持って行くのか❓というくらい作りすぎちゃいました(•́ε•̀;ก)💦
先程ほこりさん💓のところでパトカーで連れてかれるおママ社長💓可愛かったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
おとふぃ˙ ˟ ˙
お返事遅くなりました🥺💦
我が家ならペロリの量です🥹💗
ありがとうございます🤣🤍
わたしかってにひまわりさんのこと知っていて
3.11の件去年たしかコメントさせてもらったんですよ😭✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️( *´꒳`*)
おにぎり🍙ってなんかいくらでも食べれちゃいますよねΨ( 'ч' ☆)
勝手にだなんて💦
覚えてて頂いてて嬉しい限りです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
また何かでコメントやり取りできると嬉しいです💕(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ
おとふぃ˙ ˟ ˙
また見かけたらお話しさせてくださいね😚✨✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
是非💕
よろしくお願いします(*´︶`*)❤︎