はじめてのママリ
まだ早いと思います!
8ヶ月くらいになるとハイハイでギャン泣きしながら追いかけてきます😊

RRmama
息子は後追いなどなかったので、ママが見えなかったら泣くとかなかったです!
はじめてのママリ
まだ早いと思います!
8ヶ月くらいになるとハイハイでギャン泣きしながら追いかけてきます😊
RRmama
息子は後追いなどなかったので、ママが見えなかったら泣くとかなかったです!
「遊び」に関する質問
性格なのか、そう いう時期なのか。あと、どう関わっていけばいいのかをアドバイスもらえると嬉しいです。 2歳8ヶ月の娘なんですが、 いまは週2でプレに通っています。 自分の物!という気持ちが強いようで どーぞ 、…
幼稚園で仲良くしてくれている ママ友さんたちがいます。 今は送り迎えや委員会で会うので 会ったときにお話ししたり 委員会後にランチ誘ってもらってます☺️ 4人でいつも行くのですが うちの子だけ界隈が少し違い よく…
今日公園へ行ったのですが同じクラスのお友達集団がいて 一緒に仲間に入れてもらい遊びました🎵 初対面のお母さん達ばかりで私は離れていたのですが1人のお母さんがタバコを吸っていて💦 タバコに偏見があるわけではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント