はじめてのママリ
まだ早いと思います!
8ヶ月くらいになるとハイハイでギャン泣きしながら追いかけてきます😊

RRmama
息子は後追いなどなかったので、ママが見えなかったら泣くとかなかったです!
はじめてのママリ
まだ早いと思います!
8ヶ月くらいになるとハイハイでギャン泣きしながら追いかけてきます😊
RRmama
息子は後追いなどなかったので、ママが見えなかったら泣くとかなかったです!
「泣く」に関する質問
揺さぶられっ子症候群についてです。 あやす時、持ち上げる時に首がぐわんと少しなってしまったことが何度かあります。 いつもはお漏らしした時泣くんですけど今回泣かなくて着替えさせてる時に少し泣いたくらいでした…
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
子供がグズグズする時に旦那がすぐイライラするんですけどそんな時どうしてますか? 私は子供だからグズグズするのは当たり前、 よりグズグズしないように感情的にならず話しをしています。割と子どもも理解してくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント