子育て・グッズ 4ヶ月位の赤ちゃんの寝起きってどんな感じですか?我が子はうつ伏せで寝… 4ヶ月位の赤ちゃんの寝起きってどんな感じですか? 我が子はうつ伏せで寝るようになったので、 寝起き顔を真っ赤にして(ずっと布団にうつ伏せてたから)、ボーーーっと起きます。 目が虚ろです。 リアクションも薄く、通常の感じになるまで 10分以上はかかるのですが、 これって普通ですか?💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 布団 うつ伏せ ぺぽ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり うちはうつ伏せ寝ではないのですが、寝起きはぼーっとしてますよ! 5分くらい経つといつものようなやニコニコしてくれたりおもちゃも反応したりします☺️ 8月20日 ぺぽ🔰 遅くなり申し訳ありません💦 安心しました!😊 コメント有難うございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぽ🔰
遅くなり申し訳ありません💦
安心しました!😊
コメント有難うございました😊