その他の疑問 汚い話です。軽い下痢の様な腹痛があったのでトイレに行ったら少しでて… 汚い話です。すみません。 軽い下痢の様な腹痛があったのでトイレに 行ったら少しでて、まだ出るかな?って思ったら また少し出たのですがその2回目に鮮血しました。 ぽたっと落ちて水が赤くなってました。 踏ん張ってもないし痛くもないです。 全く同じ感じが2日連続です。 何かわかりますか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 鮮血 トイレ 👶🏻♡(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ひなとママ 切れ痔じゃなくてですか?😥 8月20日 👶🏻♡ 痛みは全くないです。 痔がどんなのかいまいち わかってません🥲🥲🥲 8月20日 ひなとママ お尻拭いても血が付きますか? わたしなら怖いので病院行きます😢 痔ならまだ良かった~ってなりますし! 8月20日 👶🏻♡ お尻拭いても血がついてました! 生理っぽい感じの 少しとろっとした線の様なものも ついてました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
痛みは全くないです。
痔がどんなのかいまいち
わかってません🥲🥲🥲
ひなとママ
お尻拭いても血が付きますか?
わたしなら怖いので病院行きます😢
痔ならまだ良かった~ってなりますし!
👶🏻♡
お尻拭いても血がついてました!
生理っぽい感じの
少しとろっとした線の様なものも
ついてました。