子育て・グッズ 1歳半差くらいで出産予定です!今は育休中なので、保育園預けてないので… 1歳半差くらいで出産予定です! 今は育休中なので、保育園預けてないのですが、 出産前後2ヶ月ずつ預けるか迷ってます。 里帰りせずで、2人の赤ちゃん育児って大変そうで、 保育園預けた方どうでした? 預けなかった方の意見も聞きたいです。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 保育園 育休 里帰り 赤ちゃん 育児 1歳半 出産前 にゃおぱ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 預けず3人自宅保育しました🤍 3人目産まれた時は1人目3さい0ヶ月、2人目1歳3ヶ月でしたがそこまで大変だと思わなかったです💪🏻 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント