コメント

はじめてのママリ🔰
メットライフ入ってます!
子供のではなくて自分の医療保険ですが、家計が苦しいのでとにかく安いのがよかったので健康サポートはつけませんでした💦

はじめてのママリ🔰
5年ごとじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
10年払いと20年払いにしてます😊計算したら安かったです
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
3年ごとみたいです!まとめて払った方が安いのですね!!☺️✨
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
どんどん変わってきてるんですね!子供は短期払いのが安いですよ😊5年ごとに10万円にしました。あと私は他にもいろいろオプションつけました。
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
オプションつけたんですねー!
特に紹介されなかったので
悩みますー😓- 8月20日

退会ユーザー
夫が県民共済に入っているのですがなんだかんだめちゃくちゃいいなと思いました😂
年一いくらか戻ってくるし、おまけに一日あたり14500円でると。
私は父が保険会社なのでめんどくさいので変えれませんが本当は県民共済にしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
県民共済、かけてる方多いですよねー!日額が高いですねー!
- 8月20日

☆ママ☆
メットライフ、子どもは10年払いで5年毎に5万円帰ってくる医療保険に入ってます😄
子どもが長生きすればするほど払ったお金も返ってくるし、子どもが大人になっても基本の保険は入った状態(子ども自身が月々払わなくて良い)だから良いかなと😄
-
はじめてのママリ🔰
10年払いにしてるんですね!
保険を使うかどうかもわからないですし、返ってくるのはありがたいですよねあ☺️- 8月20日
-
☆ママ☆
そうなんですよね😄
あと、10年払いだと子が10歳なので塾などでお金がかかるであろう前に払い終わるので、なんとなく安心で🤣
保険は悩みますよね😣- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😓
習い事などし始めると、お金も
かかってくるし、今が一番かからない時ですもんね🥹- 8月20日
はじめてのママリ🔰
つけてないんですね!