その他の疑問 iPhoneの方❣カメラレンズカバーつけてる方いますか?メルカリでキラ✨のを見つけて付けてみようか悩んでます💖 iPhoneの方❣ カメラレンズカバーつけてる方いますか? メルカリでキラ✨のを見つけて 付けてみようか悩んでます💖 最終更新:2022年8月20日 お気に入り レンズ カバー メルカリ カメラ まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 カメラレンズの✨つけてます! かわいいです😍 8月20日 まぁ デコが取れたりしませんか? メルカリで見つけて値段もピンキリで悩んでいて(´;ω;`) 8月20日 はじめてのママリ🔰 思ってる以上に強い粘着で全く取れないです! なんならとるとき取りにくそうなかんじです! 私はドンキで800円ぐらいで買いました🤔 8月20日 まぁ 粘着強いんですね❣ ちなみにそれは iPhoneケース付けたまま カメラの部分にカバーを つける幹事ですか? ピッタリハマるものなんですかね? 8月20日 はじめてのママリ🔰 つけるときはカバー何もせず つけました! その後にカバーつけました!! カバー外したら✨だけのこってるかんじです!!! めちゃくちゃピッタリです✨ 8月20日 まぁ そうなんですね❣ ありがとうございます💖 とても参考になりました♡ 8月20日
まぁ
デコが取れたりしませんか?
メルカリで見つけて値段もピンキリで悩んでいて(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
思ってる以上に強い粘着で全く取れないです!
なんならとるとき取りにくそうなかんじです!
私はドンキで800円ぐらいで買いました🤔
まぁ
粘着強いんですね❣
ちなみにそれは
iPhoneケース付けたまま
カメラの部分にカバーを
つける幹事ですか?
ピッタリハマるものなんですかね?
はじめてのママリ🔰
つけるときはカバー何もせず
つけました!
その後にカバーつけました!!
カバー外したら✨だけのこってるかんじです!!!
めちゃくちゃピッタリです✨
まぁ
そうなんですね❣
ありがとうございます💖
とても参考になりました♡