※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナで自宅療養中です。もうすでに限界がきてます…笑掃除、洗濯、料理…

コロナで自宅療養中です。
もうすでに限界がきてます…笑

掃除、洗濯、料理…なんで全部わたしがしないとダメなんですか…。旦那ももう元気なのに。
旦那に洗濯物干して。と頼むことは頼むんです。
でも結構時間経っても全くせず。そんな放置されたら生乾き臭するし結局私がしてる感じです。
何もしないくせにお昼はこれがいいーってリクエストしてくるのは何?
普段の仕事は泊まり勤務もあるから早く仕事行って欲しい

亭主元気で留守がいい。まさにこれだなぁ

コメント

ままり

うわぁぁぁしんどいですよね、お疲れ様です😭
感染系の自宅隔離、かなり辛いですよね…

育児もあるのに+夫とフルの家事。しかも妊婦さんなんですね😭旦那さん、頼んでもやってくれない感じなんですね🤦🏻‍♀️💦お昼のリクエストなんてされたら私ならキレて自分で作れや😇とか言ってしまいそうです…笑

毎食準備されてる時点で本当にお疲れ様です✨🙏
可能であればたまには出前とかテイクアウトとかで楽してくださいませ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日は出前にします🥹
    本当になんで私だけ動いてるんだと思ってしまっていて
    ままりさんのお疲れ様ですの一言
    すごく嬉しかったです😭💓
    ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

• 8月20日
  • ままり

ままり

もうどなたか買い物とか行ける感じですかね💦お昼なんて和えるうどんとか冷凍パスタ、コンビニ🍙とかでいいと思います😭💕うちの子もなんなら市販のパスタ大好きです笑

ほんととにかく楽してくださいね✨️✨️早く解放されますように!

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ買い物に行けなくて😭
    でも今日ネットスーパーで頼んだものが届くのでそれを楽しみにしてます😂
    待機期間終わったら娘と2人でカフェに行ってやる!と決めました👹💓笑

• 8月21日