家族・旦那 まだ子育ても大変な時期だし、特に離婚したいほどイヤではないけど、別… まだ子育ても大変な時期だし、特に離婚したいほどイヤではないけど、別々で暮らしたい…とたまに思います。 なんかイライラしてしまう。 どうせ平日はワンオペなので週末婚とかでいい。 それか土曜は私が子供たちと過ごして、日曜は旦那の方で過ごしてもらうとか。 子供が自立したら別々の人生を過ごそうかな。 そんなことを思ってしまいます😅 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 子育て 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント 夢へ続く扉 旦那か宿泊療法に入ってるので 気楽です。 8月20日 はじめてのママリ🔰 自分に経済力があればありです 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント