お金・保険 月々の支払いをクレジットカードウィファイや携帯などしてる場合クレジ… 月々の支払いをクレジットカードウィファイや携帯などしてる場合クレジットカードの有効期限が切れた場合どうなりますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り クレジットカード うなり sun(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯やWiFiの会社によって振替日が設けられていたりもしくは紙での支払い書が届いたりするかと思いますよ。 8月20日 sun そういう場合はブラックリストに乗りますか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 紙での支払い書が届いた場合に支払い期限が載っているかと思います。 それまでに支払えば問題ないと思います。 それぞれのWiFiや携帯の会社に問い合わせるのが確実だと思います。 それかクレジットカードの期限が切れる前に他の支払い方法に切り替えるのもありだと思います。 8月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
そういう場合はブラックリストに乗りますか?
はじめてのママリ🔰
紙での支払い書が届いた場合に支払い期限が載っているかと思います。
それまでに支払えば問題ないと思います。
それぞれのWiFiや携帯の会社に問い合わせるのが確実だと思います。
それかクレジットカードの期限が切れる前に他の支払い方法に切り替えるのもありだと思います。