子育て・グッズ 授乳中アズノールうがい薬でうがいしてた方いらっしゃいますか?病院で処… 授乳中アズノールうがい薬でうがいしてた方いらっしゃいますか? 病院で処方してもらって「うがいだけだから大丈夫よ〜」と先生に言われたから大丈夫だとは思うのですがなんか心配で💦 昨日の寝る前は授乳間隔開くのでうがいしました💦 心配性なので批判はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 病院 授乳中 夫 授乳間隔 先生 うがい薬 ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 完母でアズノール使ってましたよ! 口内炎がよくできる体質なので使ってました。 何かだめなんですか? ヨードも含まれてないですし、安全だと思ってましたが😅💦 8月20日 ものくろーむ ありがとうございます🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ありがとうございます🙇♀️