雑談・つぶやき ディズニーのオルゴール流してたらディズニー全部見直したくなった~子… ディズニーのオルゴール 流してたらディズニー全部 見直したくなった~ 子供が1歳とかなったら 一緒に見てくれるかなあ それまで楽しみだなあ(๑́ᄇ`๑) そろそろ浮腫もなくなってきたし 指輪つけようか迷うなあ 結婚指輪まだ貰ってないし (結婚式前に準備する♡) 婚約指輪は飾りがついてるから 赤ちゃん傷つけたらやだし… とりあえず実家にいる間は しなくてもいっかヾ(*´∀`*)ノ笑 最終更新:2015年5月19日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 結婚式 1歳 結婚指輪 婚約指輪 ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント