コメント
ほのち
下の子が今トイトレしてますが、オムツLサイズでトレパン90サイズです😊
マママ
トレパンは買わずに布パンツ履かせてます。85cm10.5kgでオムツはムーニーマンのMを使用していますが、布パンツだと90でも物によっては大きかったです😱小さいかも?と思って買った80が意外とピッタリです😅
オムツのMが余裕ならトレパンの95は大きいと思います💦
はな
コメントありがとうございます!
ほのち
下の子が今トイトレしてますが、オムツLサイズでトレパン90サイズです😊
マママ
トレパンは買わずに布パンツ履かせてます。85cm10.5kgでオムツはムーニーマンのMを使用していますが、布パンツだと90でも物によっては大きかったです😱小さいかも?と思って買った80が意外とピッタリです😅
オムツのMが余裕ならトレパンの95は大きいと思います💦
はな
コメントありがとうございます!
「2歳」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方😭 2歳の娘と2人でディズニーに行きたいのですが、4月か5月どちらがいいと思いますか?? 春休みが終わった4月2週目あたりのほうがいいか、ゴールデンウィーク明けがいいか🤔 これに絶対乗りた…
2歳の息子について、発語は増えたものの要求ばかりであまり会話が成り立ちません 息子からは、パパと電車で遊びたい!ママと滑り台行きたい!など喋れるのにこちらの問いかけに対しては全然答えてくれません。そもそも…
外食行くと、必ず私と食べたい!か、私のものを食べたい!となる2歳半。その間、旦那はゆっくりご飯食べられる。私は食べさせなきゃいけないし、自分のご飯も減る。同じ経験ある方いらっしゃいますか?毎回これで、せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
95はでかいですね💦