その他の疑問 旦那の友達家族が家に遊びに来ます。昼過ぎに来て夕飯前には帰ると思い… 旦那の友達家族が家に遊びに来ます。 昼過ぎに来て夕飯前には帰ると思います。 ケーキは買ってきてくれるそうなので、飲み物は用意する予定ですが・・・ 皆さんなら、他に何を用意しますか? 普段なら持って帰れる様なお菓子(フィナンシェとか個包装)を準備してるんですが、ケーキ買ってく宣言されてると💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 旦那 遊び ケーキ 友達 家族 お菓子 飲み物 トトロ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なごみ 私ならケーキに合う飲み物、フルーツ、ゼリー等のデザートですかね。 8月20日 深呼吸 塩系のお菓子準備します❣️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント