※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

脱衣所のスイッチが壊れてしまって業者お願いしたいんですがこれってど…

脱衣所のスイッチが壊れてしまって
業者お願いしたいんですがこれってどこに依頼したらいいんですかね?😵😵
なんて検索したら良いのでしょうか??
この写真のスイッチの中の配線を見てもらいたくて💦

コメント

赤ピク推し♡

電気工事士の資格がある人にお願いするんですが、ハウスメーカーさんにはお願い出来ないですか?

くらしのマーケットとかでも探せますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マンションなんですが
    もともと旦那の親族が住んでて住む人がいなくなって私たちが住んでるて形なので
    ハウスメーカーというのは具体的にどういったところのことですか??オープンハウスとかのハウスメーカーのことですか?🥲

マンションを建ててるところに聞いたらいいんですかね?🥲

くらしのマーケット!見てみます!

• 8月20日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

マンションの管理会社や大家さん的な人はいないですか?

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

管理会社はあります!管理人は今日土曜日なので不在です💦
    管理会社にきいて業者紹介してもらう感じですかね??

ノジマやコジマといった家電屋さんにも依頼できるとみたんですが😵😵

• 8月20日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

家電量販店は聞いた事ないですね

• 8月20日

他の方も書いてらっしゃいますが、くらしのマーケットで電気工事士さんにアプリで相談できますよ☺️

私は一度お願いしてから、同じ方にお世話になりっぱなしです〜✨
便利ですよ!