コメント
赤ピク推し♡
電気工事士の資格がある人にお願いするんですが、ハウスメーカーさんにはお願い出来ないですか?
くらしのマーケットとかでも探せますよ。
退会ユーザー
他の方も書いてらっしゃいますが、くらしのマーケットで電気工事士さんにアプリで相談できますよ☺️
私は一度お願いしてから、同じ方にお世話になりっぱなしです〜✨
便利ですよ!
赤ピク推し♡
電気工事士の資格がある人にお願いするんですが、ハウスメーカーさんにはお願い出来ないですか?
くらしのマーケットとかでも探せますよ。
退会ユーザー
他の方も書いてらっしゃいますが、くらしのマーケットで電気工事士さんにアプリで相談できますよ☺️
私は一度お願いしてから、同じ方にお世話になりっぱなしです〜✨
便利ですよ!
「住まい」に関する質問
これからヴォクシーを買う予定です!アドバイスください! 上のグレードで考えています! 後部座席のモニター、ステップ、ハンズフリードアは必要ですか?今0歳と3歳がいます。 快適利便パッケージを付けた方がいいですか…
賃貸 エアコン?の水漏れについて 今日、賃貸の床から水が漏れていて、カビていることに気づきました。 管理会社には報告、確認済みです。 真上にエアコンがあるため、それが原因か?と思ったのですが、本体からの水…
うちは賃貸の5階に住んで単身赴任の旦那は6年?私は引っ越ししてきて3年目。 先ほどベランダで洗濯物を干し終えた瞬間、本物の黒いゴキブリが1匹、室外機の後ろから出てきました😱 ちょうど近くに殺虫剤があったのでそれ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マンションなんですが
もともと旦那の親族が住んでて住む人がいなくなって私たちが住んでるて形なので
ハウスメーカーというのは具体的にどういったところのことですか??オープンハウスとかのハウスメーカーのことですか?🥲
マンションを建ててるところに聞いたらいいんですかね?🥲
くらしのマーケット!見てみます!
はじめてのママリ
管理会社はあります!管理人は今日土曜日なので不在です💦
管理会社にきいて業者紹介してもらう感じですかね??
ノジマやコジマといった家電屋さんにも依頼できるとみたんですが😵😵
赤ピク推し♡
マンションの管理会社や大家さん的な人はいないですか?
赤ピク推し♡
家電量販店は聞いた事ないですね