コメント

赤ピク推し♡
電気工事士の資格がある人にお願いするんですが、ハウスメーカーさんにはお願い出来ないですか?
くらしのマーケットとかでも探せますよ。

退会ユーザー
他の方も書いてらっしゃいますが、くらしのマーケットで電気工事士さんにアプリで相談できますよ☺️
私は一度お願いしてから、同じ方にお世話になりっぱなしです〜✨
便利ですよ!
赤ピク推し♡
電気工事士の資格がある人にお願いするんですが、ハウスメーカーさんにはお願い出来ないですか?
くらしのマーケットとかでも探せますよ。
退会ユーザー
他の方も書いてらっしゃいますが、くらしのマーケットで電気工事士さんにアプリで相談できますよ☺️
私は一度お願いしてから、同じ方にお世話になりっぱなしです〜✨
便利ですよ!
「住まい」に関する質問
旦那の鍵(多分)と買って1ヶ月もたたない旦那のバイクが 盗まれました。 車の鍵と家の鍵(賃貸)もついているのですが 家の鍵は大家さんに相談して交換、車については対策ありますでしょうか💦(スマートキーは使えないよ…
シングル実家暮らしです。 私の母は言わゆる毒親で意見も合わないし あれこれ文句をつけてきて ほぼ毎日言い合い、殴り合いです。 もう実家を出たいのですが仕事を今年始めたばかりで お金もそんなにありません。(貯めて…
マイホーム検討中で埼玉県所沢市が候補に上がっています。 現在は他県に住んでおり、 土地勘はほとんどありません🥹💦 土地の雰囲気や、住みやすさ、治安など、 良いところも悪いところも含め なんでも良いので教えていた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マンションなんですが
もともと旦那の親族が住んでて住む人がいなくなって私たちが住んでるて形なので
ハウスメーカーというのは具体的にどういったところのことですか??オープンハウスとかのハウスメーカーのことですか?🥲
マンションを建ててるところに聞いたらいいんですかね?🥲
くらしのマーケット!見てみます!
赤ピク推し♡
マンションの管理会社や大家さん的な人はいないですか?
はじめてのママリ
管理会社はあります!管理人は今日土曜日なので不在です💦
管理会社にきいて業者紹介してもらう感じですかね??
ノジマやコジマといった家電屋さんにも依頼できるとみたんですが😵😵
赤ピク推し♡
家電量販店は聞いた事ないですね