妊娠・出産 エコー写真で質問なのですが、お股をパカっと広げてて、女の子っぽいね… エコー写真で質問なのですが、 お股をパカっと広げてて、 女の子っぽいねー!って感じだったのですが、 パカっと開けてるのに、 男の子だった!ってことはあるのでしょうか?? (丁寧な先生で時間をかけて何分も見てくれてました!) 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 女の子 男の子 先生 エコー写真 N(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 女の子やと思いますよ🫣✨ 8月20日 yam 女の子ですねー!👧👧 8月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント