はじめてのママリ🔰
旦那が口唇口蓋裂、娘が口唇裂です🙋♀️
2人とも感染症などで重症化したことはありません😊
娘は1歳から保育園行ってますが、通い始め以外は滅多に風邪も引かないくらいです😅
手術は終えてますよね?
注意点というか保育園には2歳頃まで手術跡に日焼け止めを塗っていただいてました😊(主治医から日焼けすると跡が残りやすいと言われたので診断書をかいてもらいました)
はじめてのママリ🔰
旦那が口唇口蓋裂、娘が口唇裂です🙋♀️
2人とも感染症などで重症化したことはありません😊
娘は1歳から保育園行ってますが、通い始め以外は滅多に風邪も引かないくらいです😅
手術は終えてますよね?
注意点というか保育園には2歳頃まで手術跡に日焼け止めを塗っていただいてました😊(主治医から日焼けすると跡が残りやすいと言われたので診断書をかいてもらいました)
「保育園」に関する質問
久しぶりに仲良かったママから連絡あり、保育園同じとこ受かったよ!と☺️わざわざLINE嬉しいし、大好きなのでまた会える機会増えるの嬉しい🎵と返信したのだけど、 その返信が「園のカバンとか(私の)上の子の余ってたら…
保育園の説明書に、『着替えは毎日3着必要』と書いてあったのですが、肌着も含まれますか?(肌着の半袖シャツ) 今、肌着10枚あるのですが、もう少し買い足した方がいいでしょうか?
旦那のお小遣い、少ないか意見ください😭 前提として、私は現在働いていません。 うちは最初不妊気味で、私は妊活に専念するためにパートへ転職し、育休制度のないパートだったので妊娠後は退職しました。 産んだ後は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント