はじめてのママリ🔰
旦那が口唇口蓋裂、娘が口唇裂です🙋♀️
2人とも感染症などで重症化したことはありません😊
娘は1歳から保育園行ってますが、通い始め以外は滅多に風邪も引かないくらいです😅
手術は終えてますよね?
注意点というか保育園には2歳頃まで手術跡に日焼け止めを塗っていただいてました😊(主治医から日焼けすると跡が残りやすいと言われたので診断書をかいてもらいました)
はじめてのママリ🔰
旦那が口唇口蓋裂、娘が口唇裂です🙋♀️
2人とも感染症などで重症化したことはありません😊
娘は1歳から保育園行ってますが、通い始め以外は滅多に風邪も引かないくらいです😅
手術は終えてますよね?
注意点というか保育園には2歳頃まで手術跡に日焼け止めを塗っていただいてました😊(主治医から日焼けすると跡が残りやすいと言われたので診断書をかいてもらいました)
「保育園」に関する質問
皆さんは保育園で怒ったりしたことはありますか? 登園させる際、私は下の子を抱っこ紐していて、雨だったので傘をさし、もう片方の手で子どもの手を繋いでいたのですが、ちょっと手を離した隙に水たまりに直行し、私の…
保育園で熱高くでるのってなんなんですかね😭 うちの場合まだ抱っこ紐登園でこの時期暑いので保育園着いてはかると大体37.5こえてきます🫠 多分体調不良の発熱じゃないだろうなと思いつつも発熱は発熱だから仕事休まなきゃ…
五歳の娘に毎日毎日毎日同じ事を怒って、歯磨きや着替えなどやってねと言ってもやらない、返事もしない。それも毎日怒っていて、今日、私の限界が来てしまいました。 怒鳴って過呼吸になって、落ち着いてから保育園に送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント