産婦人科・小児科 7月からからピル服用しました。8月に入って休薬期間に入り8/4に消退出血… 7月からからピル服用しました。 8月に入って休薬期間に入り8/4に消退出血(生理)が来ました。 生理だなって感じる出血は四日間程でしたがその後から、今日までずっと織物に茶色い出血が混じってるのがずっと出ています。 織物シートだと、少しカバーできない量で普通のナプキンだと勿体ない微妙な量です。 特に腹痛や頭痛はありません。 ピル処方してから期間が短いので慣れるまでこのような事がありますか?病院に行くべきですか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 カバー 茶色 体 服 kana(4歳7ヶ月) コメント ふうちゃん 大体飲み初めの1-2ヶ月は不正出血が続くことが多いです! 3シート目に入っても続く様なら受診オススメします 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント