※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体質で潮を吹くことがあり、バスタオルが臭くなる悩みです。匂い対策やバスタオルの扱い方について教えてほしいと相談しています。

営みの話のことで相談です。
私はかなり濡れやすい体質らしく
潮も吹きます。
シーツを汚さないように下にバスタオルを
何枚もひかないと出来ないくらいです。
そのバスタオルが次の日になると物凄く臭いんです。
鼻の奥をつんとするような匂いがします。
行為中は全く匂いもないし
触られた指も特に匂いはありません。
バスタオルだけ次の日になると異臭を放ちます。
凄く恥ずかしいので何か対策出来ることがあれば
教えて欲しいです。
それと、匂いがしなくなる方法とかあれば
教えてください。
皆さんもバスタオルをひいてしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

防水シーツおすすめです。
汚い話ですが私が濡れやすいとかではなくてそういうプレイが好きで防水シーツを買いました。
防水シーツだけでは事足りないので防水シーツの上に畳んだバスタオルを1枚のみ敷いています。
ペットシーツもありだと思いますが使い捨てなので私は洗濯のできる大きめの防水シーツを敷いています。
よければご参考までに…。

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ潮吹きします😂
毎回たくさん吹いちゃって水溜まりみたいになっちゃうくらいですwww
バスタオルだと何枚敷いてもベットまで浸透するし洗濯が面倒なので、犬用のトイレシートを敷いてます🤣
終わったら捨てるだけなので楽です✌️

防水シートとバスタオル敷いてます🤣🤣どちらも行為がおわったら旦那がつけ置きしてくれてますwww

ぽぽ

安いやつでも防水シートいいですよー!
でも安いやつだと触り心地はイマイチなので何か敷いてもいいかもですね!

洗濯の予約だけして洗濯機に入れておけば朝起きる頃には洗濯終わってていいんじゃないですかね😆?