今日はお義母さんに預けて、1日ゆっくりする!。…つもりが預けて1時間で…
今日はお義母さんに預けて、1日ゆっくりする!♡
…つもりが預けて1時間で電話。
泣いて泣いてミルクも飲まんし、何ともならん💦ようお守りせん💦とSOS(*_*)
迎えに行ったら涙と鼻水の跡いっぱい付けて、しゃくり上げながら抱かれてた(´;Д;`)
私の顔見たらニコーって笑って、肩に顔スリスリ(*´ω`*)
嬉しいけど、、
困るなあ〜😭💦
ゆっくりしたかったぞ〜(´;Д;`)(笑)
毎日1日中抱っこ、おんぶ、お乳の繰り返しで身体バキバキです( ゚д゚)
- まいめろ❤︎(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
お疲れ様です☺️
でもママ大好きなんですね❤️
なんてかわいい😍

アイモ
同じく実母に預けて買い物に行き1時間もしてないのに帰ってきたら鼻水たらしながらギャン泣きでした😰
前までは普通に預かってもらえてたのに知恵がついてきてるって事なんですかね?( ;∀;)
求めてくれてる事可愛いし嬉しいけど大変ですよね😅💦
私も身体バキバキなので息子と遊ぶ時にブンブンブーン‼と言いながら腕を回したりピピピピっピーン‼って伸びしたり息子を笑わせながら身体ほぐしてます(笑)
結局そのあとすぐに抱っこですが…(笑)( ;∀;)
-
まいめろ❤︎
4ヶ月の男の子、一緒ですね(*´ω`*)
陽性反応の日も、出産日も近くて親近感湧きました!
コメント見て笑ってしまいました(*´∀`*)
それ良いですね!(笑)私もやってみようかな(*´∀`*)♡
ほんと、ママっ子なのは嬉しいしかわいんですけど、安心して預けれるくらいは人にも慣れてもらいたいです😭💦
うちも、遊んで機嫌よく笑ってても、用事するのに私が離れたら泣き出して抱っこになります(´;Д;`)- 12月9日
まいめろ❤︎
嬉しいし、私を見た時の安心したような笑顔がとても可愛くて愛おしいです(*´ω`*)💕
でも旦那が抱いてもダメなので、離れれなくなると思うと困ります😭💦