産婦人科・小児科 6歳の子供が陽性で、2歳の子供と他の家族が同居中。旦那と6歳は一緒に寝ていた。病院には旦那が連れて行く予定。どのように隔離したら良いでしょうか。 子供(6歳)が陽性だった方 どのように隔離しましたか? 下の子(2歳) 今朝発熱で昨日は旦那以外みんなが一緒に家で過ごしてます。 昨夜は旦那と6歳が一緒に寝ています。 これから病院に行きますが 旦那が連れて行く予定です。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 病院 2歳 陽性 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ジャンジャン🐻 こどもは高熱でせん妄や痙攣のリスクがあるので、前日まで一緒だった、お風呂など共有する部分があると消毒が手間など、もう手遅れと判断して隔離しませんでした😓 8月20日 はじめてのママリ🔰 子供がコロナにかかると隔離は難しいですよね😣 マスクや消毒などの感染対策はされてましたか? 8月20日 ジャンジャン🐻 小さい子もいるのでどうせやり切れないからしてません😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちもです💦 難しいですよね💦 下の子はまだ訳が分からないのか お兄ちゃんに近づくし防ぎきれません💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供がコロナにかかると隔離は難しいですよね😣
マスクや消毒などの感染対策はされてましたか?
ジャンジャン🐻
小さい子もいるのでどうせやり切れないからしてません😂
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
難しいですよね💦
下の子はまだ訳が分からないのか
お兄ちゃんに近づくし防ぎきれません💦