コメント
hanaya
採卵、お疲れ様でした(^ν^)
痛くて辛いなら、受診するかまたは一度電話するといいかと思います。
受精したかの連絡などは病院のやり方によって有る無しが違ってくるかとおもいます。
うちは次の日のお昼には電話しますと言われていました。
もこ
採卵も移植も、体力もお金も精神力も使うので、後で後悔しないように少しでも気になったことは病院に電話するほうが安心できると思いますよ😌
うちは、受精確認は指定された日時にこちらから電話しないとでした💦
-
かおる10
コメントありがとうございます
出血はいつまでありましたか?私はまだふくと少し付きますがオリモノシートにも少し程度です。お腹は今は落ち着いています
電話して教えてくれるんですね?
説明会受けた時に電話はしてこないでって言ってたと思うんですよ〜😰土曜日移植予定ですが病院に行ってダメでしたと言われたらショックが大きいです- 12月8日
-
もこ
採卵で出血はなかったと思います。
お腹のハリも無かったです。
ただ、生理痛みたいな痛みが1〜2日ありました。ロキソニン飲んだら平気でした!
受精確認のルールは病院によりけりなんでしょうが、事前に知っておきたいですよね💦- 12月8日
-
かおる10
出血なかったんですか?!腕が良いのでしょうか?私は生理4日目くらいな感じです
こんなんで土曜日移植でいいのかって思ってしむいます😓
逆に生理痛のような感じはないです🤔- 12月8日
かおる10
hanayaさんコメントありがとうございます
痛いと言うほどではないのですが普通なのかな?と思いまして💧 今は落ち着いています
連絡は欲しいですね、明後日移植ですが病院に行ってダメでしたと言う結果を知るのは辛いです😰でも説明会では電話はしてこないでと言ってたような気がします