コメント
マロさん
完母なら生理不順になりやすいですよ☺️
ホルモンバランスや疲れやストレスなどもあるので…。
ただ不正出血が頻繁にあったり、妊娠の可能性がある場合は産婦人科を受診しておいたほうが安心です。
授乳をやめて3ヶ月程しても生理がない時は受診してね!って助産師さんに言われました🙂
マロさん
完母なら生理不順になりやすいですよ☺️
ホルモンバランスや疲れやストレスなどもあるので…。
ただ不正出血が頻繁にあったり、妊娠の可能性がある場合は産婦人科を受診しておいたほうが安心です。
授乳をやめて3ヶ月程しても生理がない時は受診してね!って助産師さんに言われました🙂
「産婦人科」に関する質問
妊娠中インフルエンザにかかったかたいらっしゃいますか? 今妊娠5ヶ月です。症状は鼻水から始まり倦怠感頭痛で熱はそんなに上がらず37.8とかでした。一応怖くてインフルの薬のイナビルとカロナール2回ほど飲んでます。安…
傷病手当についての質問です。今回切迫流産で初めて傷病手当の手続きをします。4月出産予定ですが、産まれるまで自宅安静と診断されたため、休む期間ももう決まっています。そこで何点か質問です。 1.会社から申請書一式…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
h chan.
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💧
不順になるのが初めてで
結構心配です💧
ありがとうございます!
マロさん
初めてだと不安になりますよね😭
でも、心配しすぎも体に悪いので、病院に行って診察を受けてみるのもアリだと思います🙂‼️
安心できる方が1番です!
h chan.
ありがとうございます😭
まだ来ないので少し心配なので近々1回行ってみます💦